Регистрация
Вход

Как это работает?

Новый iPad всего за 290 рублей?

Или дорогой автомобиль за 10 рублей?

Или вилла в Монако за 500 рублей?

На Русском аукционе это реально!


Русский аукцион — это современный российский интернет-аукцион. Покупайте электронику, автомобили и недвижимость по неслыханно низким ценам, не выходя из дома. Всем победителям мы оказываем всю необходимую помощь в оформлении прав на выигранный лот абсолютно бесплатно, ведь Вы и другие участники уже всё оплатили вашими ставками Вы правильно просчитали Ваши шансы и Вам повезло!


 


Почему Русский аукцион d-auction.com – это выгодно и удобно?

  1. Становясь победителем аукциона, вы приобретаете товар с ос
    Поэтому, вместо того, чтобы мечтать о недоступном для Вас дорогом приобретении испытайте свою интуицию, удачу  и способность анализировать на нашем аукционе. Наградой Вам станут поистине фантастические лоты за безумно низкую плату. 
  2. На нашем аукционе представлены всегда только самые лучшие и популярные товары в разных категориях. То, о чём Вы можете только мечтать, с нами становится реальным!
  3. Правила аукциона просты и прозрачны. Участники делают ставки, чтобы победить на аукционе и приобрести желаемый товар с большой выгодой. Минимальная цена пакета ставок - 100 рублей, по 10 руб. каждая ставка. Победителем становится участник, сделавший последнюю ставку. Все просто!

Как начать участвовать на аукционах?

  1. Регистрируйтесь и покупайте любой пакет ставок.
  2. Одна ставка стоит 10 рублей.
  3. Выбирайте товар и участвуйте в аукционе. Каждая сделанная ставка увеличивает ваш шанс на победу.


Я победитель! Как мне забрать свой товар?

Мы связываемся с победителем аукциона сразу после окончания торгов по нему и решаем индивидуально все вопросы, связанные с получением выигранного лота в зависимости от желения победителя

 

У меня остались вопросы

Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них!
Вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы на странице Вопросы-Ответы.
Отправьте ваш вопрос, заполнив краткую форму на странице Обратная связь. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Всегда рады помочь вам!

 

d-auction.com — новый способ выгодно покупать!

 


Договор публичной оферты

 

Общество с Ограниченной Ответственностью "Чара", именуемое в дальнейшем Организатор заключает настоящий договор публичной оферты (далее Договор) в соответствии со статьей 426 Гражданского Кодекса Российской Федерации с любым физическим лицом, именуемым в дальнейшем Участник, который регистрируется на сайте http://d-auction.com и принимает участие в аукционе.

 

1.   Термины и определения

 

http://d-auction.com - публичная продажа товаров при которой Победитель получает выигранный им Лот без какой либо дополнительной оплаты . Объект продажи приобретается Победителем за счёт оплаты сделанных на аукционе ставок всеми участниками аукциона. Победитель имеет право получить выигранный им лот деньгами в сумме его полной стоимости.

 Акцепт – полное и безоговорочное принятие Участником условий настоящего Договора, совершенное путем регистрации на сайте http://d-auction.com  

Аукционная цена – непостоянная цена покупки любого товара, из списка, выставленного на аукционе, которая изменяется в сторону увеличения при каждой ставке и фиксируется на момент окончания торгов. Начальная аукционная цена задаётся Организатором непосредственно перед началом торгов в один или в несколько этапов и является величиной неизвестной участникам торгов.

Баланс Участника – максимально возможное на каждый момент времени количество Ставок, которые может сделать Участник. Баланс пополняется при покупке ставок.  

Конечная Аукционная цена – последняя Аукционная цена, назначенная Организатором, при достижении которой Аукцион заканчивается победой участника, предложившего эту цену.

Лот – товар или сумма в рублях, равная его полной стоимости выигранная Победителем, которую он получает на руки.

 Минимальная цена – устанавливаемая Организатором на всех аукционах минимальная итоговая аукционная цена, при достижении которой суммой стоимости всех сделанных ставок аукцион считается состоявшимся. Номинал Минимальной цены для каждого Аукциона задаётся по критерию самоокупаемости данного Аукциона.

Пакет ставок – количество ставок с их номиналом, которые приобретает Участник.

Победитель аукциона – Участник, первым сделавший ставку, своей стоимостью в сумме с другими ставками в данном аукционе обеспечившую самоокупаемость этого Аукциона.

 

 Ставка – предложение участником новой Аукционной цены товара, которое больше предыдущего по времени в денежном эквиваленте на один Шаг. После начала торга каждый участник может сделать ставку путём нажатия кнопки «Сделать ставку», либо задав условия автоматических Ставок, в случае, если они предусмотрены для данного аукциона.

 

Стартовая ставка – ставка с которой начинаются торги. Стартовая ставка устанавливается Организатором аукциона индивидуально для каждого торга. Стартовая ставка может быть задана в несколько приёмов.

 

Торги – время действия Аукциона, в течение которого Участник имеет право сделать Ставки любым способом, определенным условиями аукциона. При каждой Ставке Аукционная стоимость товара увеличивается на Шаг цены. По умолчанию время торгов не ограничивается и торги продолжаются до определения победителя.

 

Шаг цены – фиксированное повышение аукционной стоимости товара во время действия Торгов. На Д-аукционе шаг цены по умолчанию равен 0,1 рублей. Администратор может задать другой номинал шага цены Аукциона до старта данного Аукциона.

 

Условия аукциона – набор обязательных параметров для каждого аукциона, который включает в себя порядковый номер, список товаров, которые сможет приобрести Победитель, стоимость Билета, стоимость доступных Ставок, варианты автоматических Ставок и Шаг цены.

 

Логин – уникальный для всего веб-сервера Организатора набор букв и цифр, который в сочетании с Паролем служит для идентификации Участника. По умолчанию логином является e-mail Участника.

 

Пароль – набор букв и цифр, который в сочетании с Логином служит для идентификации Участника.

 

2.   Предмет договора.

 

Организатор проводит на собственном оборудовании, используя собственный или арендованный программно-аппаратный комплекс, аукционы, принять участие в которых может любой Участник, совершивший акцепт настоящего Договора.

При совершении акцепта Участник подтверждает, что является лицом, достигшим 18-летнего возраста.

 

3.   Права и обязанности сторон

 

3.1. Организатор обязан:

3.1.1.   Выставлять на аукцион транспортные средства, объекты недвижимости или иные предметы, полностью соответствующие описанию, опубликованному на сайте http://d-auction.com

3.1.2. При проведении Аукциона до начала первых торгов, уведомить всех Участников об Условиях аукциона, путем опубликования их на веб-сайте Организатора по адресу http://d-auction.com о предстоящих торгах и немедленно начать эти торги. После окончания Аукциона и определения Победителя по умолчанию начинается новый Аукцион по идентичным Условиям. Администратор может принять решение о проведении Аукционов на других Условиях и, после опубликования на сайте Аукциона может немедленно дать старт этим Аукционам. Одновременно могут проводиться до 60 Торгов по разным Аукционам.

3.1.3. Предоставить Участнику доступ в интерфейс системы для участия в аукционах, просмотра статистики, редактированию личной информации. Во время торгов Организатором обеспечивается показ актуальной Аукционной стоимости.

3.1.4. При окончании торгов немедленно однозначно определить Победителя аукциона.

3.1.5. При ходу аукциона предоставлять всем Участникам возможность просмотра хронометрической информации о последних ставках по нему, включающую логины всех Участников аукциона, время каждой ставки, шаг увеличения Аукционной стоимости при каждой ставке. Предоставление информации осуществляется путем опубликования на сайте Организатора в подробной информации о каждом лоте.

3.1.6. По окончании торгов немедленно связаться с Победителем и согласовать с ним все вопросы, связанные с передачей ему лота в минимальные сроки.

3.1.7.   Консультировать Участника по вопросам функционирования аукционов, проведению торгов по доступным каналам связи (телефон, электронная почта)

3.1.8.   Не допускать к участию в аукционах сотрудников компании «Чара», их родственников и аффилированных к ним лиц.

3.1.9. По требованию Участника удалить из своего программно-аппаратного комплекса информацию о пользователе, его логин и пароль, тем самым, расторгнув настоящий договор.

3.2. Организатор имеет право:

3.2.1. Самостоятельно определять Условия аукционов.

3.2.2. Самостоятельно определять время проведения аукционов.

3.2.3. В любой момент времени вносить изменения в собственный программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий проведение аукционов.

3.2.4. Пересматривать или аннулировать результаты аукционов, возобновлять торги с возвратом затраченных ставок в случае существенных нарушений со стороны победителя или других участников, в его ходе или стороннее вмешательство (хакерская атака).

3.2.5. Возобновлять аукционы с сохранением затраченных ставок в случае обнаружения существенных технических проблем.

3.2.6. Устанавливать на аукционы Минимальную цену.

3.2.7. Самостоятельно устанавливать Пакеты ставок (Билеты) – их количество, количество ставок в пакетах и номинал. Вся информация о действующих предложениях на покупку пакетов публикуется на веб-сайте Организатора по адресу http://d-auction.com

3.2.8. В случае нарушения пунктов 3.3.1.-3.3.3. дисквалифицировать Участника на временной или постоянной основе и закрыть доступ к участию в аукционах. При этом Организатор оставляет за собой право аннулировать или пересмотреть результаты аукционов, в которых данный Участник являлся победителем.

3.2.9. Вносить изменения в текст настоящего Договора и в тексты «Условий использования» с предварительным уведомлением Участника, путем опубликования всех изменения на веб-сайте Организатора по адресу http://d-auction.com Изменения вступают в силу через 10 (десять) дней после их опубликования.

3.2.10. Использовать контактные данные Участника в том числе номер мобильного телефона и контактный e-mail для связи Организаторов с Участником или отправки сообщений информационного характера, в том числе реквизитов доступа к сайту.

 

3.3. Участник обязан:

3.3.1. Для участия в торгах использовать только механизмы, предоставляемые программно-аппаратным комплексом Организатора: ручная ставка с сайта и автоматические ставки.

3.3.2. При регистрации корректно указать свои фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. В случае обнаружения Организатором недостоверных данных, участие в аукционах может быть заблокировано.

3.3.3. При участии в торгах соблюдать правила, обозначенные Организатором в «Условиях использования»

3.3.4. В случае победы в аукционе обеспечить доступ Организатору по указанному при регистрации телефону или выйти на связь с Организатором для получения своего выигранного Лота.

3.3.5. Оплачивать Ставки в строгом соответствии с их номинальной стоимостью, указанной Организатором.

 

3.4. Участник имеет право:

3.4.1. Принимать участие в аукционах, проводимых Организатором. Количество выигрышей одним Участником не ограничено.

3.4.2.   В любой момент прохождения торгов сделать ставки.

3.4.3. В рамках каждого аукциона совершать неограниченное количество ставок.

3.4.4.   Приобретать любое количество ставок, предлагаемое Организатором в соответствии с Условиями Аукциона.

3.4.5.   Отправлять личные сообщения Организатору. Общаться с другим Участниками посредством технических возможностей, предоставленных Организатором (чат, форум, отправка личных сообщений). При общении соблюдать общепринятые правила, не оскорблять других Участников и соблюдать Правила поведения в чате и форуме, опубликованные на сайте Организатора. Организатор оставляет за собой право не предоставлять возможности такого общения на своих ресурсах с сохранением всех других возможностей Участника.

3.4.6. Просматривать хронометрическую информацию о последних ставках по всем Аукционам, включающую логины всех Участников аукциона, время каждой ставки, шаг увеличения аукционной стоимости при каждой ставке.

3.4.7. В любой момент времени потребовать от Организатора удаления своего логина, пароля и всей информации о себе, тем самым, расторгнув настоящий договор и удалив себя из числа Участников. Запрос на удаление должен содержать логин и пароль Участника для однозначной идентификации с подтверждением по электронной почте, указанной при регистрации.

3.4.8. Получить товаром или в денежном эквиваленте выигранный Лот.

3.4.9.   Получать от Организатора консультации по вопросам функционирования аукционов, проведению торгов, доставке товаров по доступным каналам связи (телефон, электронная почта)

 

4.   Срок действия договора и порядок его расторжения

 

4.1. Датой заключения настоящего договора является дата акцепта настоящего Договора.

4.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения и действует неопределенный срок до момента его расторжения.

4.3. Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе Участника в любой момент времени путем отправки уведомления Организатору посредством электронной почты с указанием логина и пароля.

4.4. Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе Организатора в любой момент времени:

- в случае нарушения Участником существенных условий Договора и/или несоблюдения им обязательств изложенных в пп. 3.3.1.-3.3.3. без выдачи средств со внутреннего счета

- в случае возникновения у Организатора обоснованных подозрений в нарушении Участником условий настоящего договора с выдачей средств с внутреннего счета

4.5. При расторжении договора стороны проводят взаиморасчеты в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты его расторжения.

4.6. Организатор оставляет за собой право изменения и дополнения условий настоящего Договора, путем опубликования новой версии на официальном сайте для обязательного акцепта Участником не позднее, чем за 10 (десять) календарных суток до вступления их в силу.

 

5.   Ответственность сторон

 

5.1. Организатор несет ответственность исключительно за функционирование собственного программно-аппаратного комплекса.

5.2. В случае возникновения подтвержденных сбоев в работе программно-аппаратного комплекса, Участник имеет право потребовать от Организатора возврата всех ставок, сделанным им в процессе сбоя. Ставки, сделанные во время нормального функционирования программно-аппаратного комплекса не подлежат возврату Участникам.

5.3. Организатор не несет ответственности за работу сети Интернет, отдельных узлов сети, отдельных провайдеров, других пользователей Интернета в силу самого устройства глобальной сети.

5.4. Организатор не несет ответственности за функционирование компьютера и программных продуктов Участника.

5.5. Организатор не несет ответственности за несоответствие заявленных производителем и реальных характеристик товаров. В Условиях аукциона публикуются данные о товарах, предоставленные производителями.

5.6. Участник несет ответственность за сохранность своих учетных данных (логина, пароля). Все действия, выполненные третьими лицами с применением учетных данных Участника, считаются выполненными Участником.

5.6. Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств в силу обстоятельств непреодолимой силы (пожары, стихийные бедствия, военные действия и т.д.)

 

6.   Порядок разрешения споров

 

6.1. В случае возникновения споров по настоящему Договору стороны приложат все усилия для регулирования отношений в досудебном порядке путем переговоров.

6.2. При не достижении согласия между сторонами на переговорах спор, вытекающий из настоящего Договора, подлежит рассмотрению в судах общей юрисдикции в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

6.3 Выигранный при помощи неактивированных автоставок аукцион аннулируется без возврата ставок и прочих оплат нарушителю. Всем остальным участникам затраченные на аннулированном аукционе ставки возвращаются в баланс аккаунта.

6.4. При повторном использовании неактивированных автоставок аккаунт нарушителя удаляется, в случае новых нарушений с этого ip-адреса данный ip-адрес будет заблокирован.

 

 

7.   Реквизиты организатора

 

Полное наименование организации

Общество с ограниченной ответственностью «Чара»

Краткое наименование организации

ООО «Чара»

Юридический адрес организации

660062, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Крупской 8

Фактический адрес организации

660062, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Крупской 8

ИНН/КПП

2463252295/246301001

ОГРН

1142468000168

р/сч

40702810823300001245

Банк

Филиал «Новосибирский» ОАО «АЛЬФА-БАНК» г.Новосибирск

к/сч

30101810600000000774

БИК

045004774

 

Утверждаю.                                                           Администрация ООО «Чара»